设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概括  工作动态  实验实训  安全管理  规章制度  常用下载  学院首页  技能鉴定 
站内搜索:
新闻动态

尚无内容。

工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文

我院对实验实训室(基地)进行实地考查评估
2015-12-24 09:45 郝阳阳 
2015 年12月23日 ,实训中心主任杨世宇、副主任梁成升带领我院实验实训室(基地)评估测评小组一行10余人对全院13个单位共计230多个实验实训室(基地)进行了现场评估测评。
学院领导高度重视实训实验室的建设和发展,多次强调要将实验实训评估规范化、科学化、常态化。按照学院统一安排,本次评估共分为评估动员、自查自评、自评汇报与实地考查、反馈整改再评估(验收)四个阶段。 此次 实地考查 评估是整个评估的第三阶段,主要任务是听取各受评单位自评报告,并对 实验实训室(基地) 实地考查 评估, 旨在全面检验规章制度落实情况,验证实验实训室利用率结果,摸清实验实训室建设及运行需求,查找差距,规范实践教学管理,进一步提高实验实训室建设科学化、规范化水平。
实地考查 评估 工作中,担负评估测评的专家 老师不辞辛苦,奔波于学院各个实训实验室,按照评估方案、细则,逐室、逐项进行评估测试。此次评估结果将为学院实验实训室(基地)建设决策提供可靠地参考依据。
关闭窗口

实训中心  版权所有