设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概括  工作动态  实验实训  安全管理  规章制度  常用下载  学院首页  技能鉴定 
站内搜索:
新闻动态

尚无内容。

工作动态
您的位置: 首页>>工作动态>>正文

实时网络监控 确保安全畅通
实训中心召开网络安全会议
2015-12-22 10:04  

12月17日下午,实训中心在二楼会议室召开全体网络管理人员会议,就校园网的管理和安全问题进行了安排和部署。会议由实训中心主任杨世宇主持。

杨世宇根据近期工作情况,对网络数据中心机房建设工作过程中取得的成绩和存在的不足进行了剖析总结。网络数据中心机房升级改造工程通过近三个月的施工,现已完成并投入使用,但仍在试运行阶段。由于部分交换机、服务器老化,有时会出现网络断线现象。前几日,由于调试光纤,维修线路,一些光纤裸露外面被老鼠咬断,导致部分部门网络断线。针对这些问题,杨世宇要求网络管理人员白天定时检查网络,确保网络畅通;晚上专人值班,实时监控,及时发现问题,解决问题,确保全院网络安全畅通。

关闭窗口

实训中心  版权所有