设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概括  工作动态  实验实训  安全管理  规章制度  常用下载  学院首页  技能鉴定 
站内搜索:
新闻动态

尚无内容。

公共计算机实训管理科
您的位置: 首页>>实验实训>>公共计算机实训管理科>>正文

实训中心多媒体教室管理细则
2015-09-09 09:28  

1、各班级按照课程表使用多媒体教室。

2、管理老师及时检查各项设备,确保多媒体教室上课顺利进行。

3、任课教师要提前10分钟到达教师,安排学生进场,并及时检查各项设备,填写《多媒体教室使用记录表》。

4、由于上课人数较多,管理老师(主要在课下)、任课老师(主要在课间)要及时检查教室内外环境,认真学习和执行《多媒体教室使用和管理制度》、《多媒体教室安全管理规定》,防止火灾等事故发生造成群死群伤。

5、任课教师要教育学生不要大声喧哗,上课,尽量避免朗读,确需朗读的,要注意声音不要太达,尽量减少对周边在微机房上机同学的影响。

6、任课教师在课间、下课后要及时关闭投影机、话筒。特别提醒:关闭投影机3分钟后,才可切断电源(风扇再转3分钟)。

7、任课教师要教育学生保持教室内卫生,不要乱扔东西。

8、下课后,任课教师要安排值日生打扫卫生,小教室5人左右为一组,大教室10人左右为一组,轮流打扫。

9、下课后,管理老师要及时检查设备状况,填写《多媒体教室使用记录表》“课后设备状况”“打扫卫生状况”等栏目。

关闭窗口

实训中心  版权所有